Стручковая фасоль с брынзой

Стручковая фасоль с брынзой
Состав: 500 гр. стручковой фасоли (можно замороженной),
1 луковица,
200 гр. моркови,
2 стебля сельдерея,
2 ст.л. сливочного масла,
2 ст.л. меда,
2 ст.л. рубленой зелени,
250 мл. овощного бульона из кубиков,
200 мл. сливок,
150 гр. брынзы,
соль, черный перец,
80 гр. миндаля.
Фасоль вымыть, почистить и нарезать широкими полосками. Репчатый лук очистить и порубить. Морковь и сельдерей вымыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
На сковороде разогреть сливочное масло, пассеровать в нем лук. Добавить фасоль, морковь, сельдерей, мед, зелень, бульон и сливки и тушить под крышкой на слабом огне 20 мин.
Брынзу нарезать кубиками и через 10 мин. после начала тушения добавить к овощам. Посолить и поперчить.
Крупно порубить миндаль. Овощи разложить по тарелкам и посыпать миндалем. Можно подать с картофельным пюре.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru