Судак кусочками, запеченный в молочном соусе

Судак кусочками, запеченный в молочном соусе
Состав: судак – 125 г,
масло сливочное – 20 г,
молоко – 75 г,
мука пшеничная – 5 г,
крабы или раковые шейки – 10 г,
картофель – 100 г,
1/4 яйца,
сыр – 5 г.
Мякоть судака разрезать на 3–4 куска и отварить. На дно небольшой сковороды, смазанной маслом, положить немного молочного соуса и готовую рыбу, сверху уложить крабы или раковые шейки, все это залить остальным соусом и засыпать тертым сыром. Из картофеля, яйца и 25 г молока приготовить пюре, разложить его вокруг судака, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru