Судак соте с шампиньонами

Судак соте с шампиньонами
Вам потребуется:
1 кг судака,
150 г шампиньонов,
40 г жира,
30 г муки,
40 г масла,
соль.
Судака разделать, промыть и срезать филе с кожей. Филе нарезать небольшими кусками.
Шампиньоны промыть, отделить ножки от шляпок, снять пленку, нарезать тонкими ломтиками. Масло (20 г) разогреть на сковороде, положить грибы, обжарить, накрыть крышкой, влить 1 ст. ложку воды и тушить на слабом огне. Куски рыбы посолить, посыпать мукой, поджарить на сильно разогретом жире с обеих сторон. Поставить в духовку, положив сверху 20 г масла или поджарить.
Готовую рыбу положить на нагретое блюдо. На каждую порцию положить шампиньоны.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru