Суфле из говядины или телятины

Суфле из говядины или телятины
Суфле рекомендовано для лечебных диет № 1, 2, 5, 7
Состав: говядина или телятина – 100 гр.,
мука – 5 гр.,
молоко – 25 мл.,
яйцо – 1 шт.,
масло сливочное – 10 гр.
Муку слегка подсушить на сковороде, охладить, развести молоком и проварить до загустения. Отварное мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить молочный соус, желтки яиц. Тщательно перемешать и постепенно ввести взбитые белки. Посуду смазать маслом, положить в нее подготовленную массу, выровнять поверхность и сварить на пару в течение 25-30 мин.
Полить суфле сливочным маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru