Суфле из говядины или телятины

Суфле из говядины или телятины
Суфле рекомендовано для лечебных диет № 1, 2, 5, 7
Состав: говядина или телятина – 100 гр.,
мука – 5 гр.,
молоко – 25 мл.,
яйцо – 1 шт.,
масло сливочное – 10 гр.
Муку слегка подсушить на сковороде, охладить, развести молоком и проварить до загустения. Отварное мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить молочный соус, желтки яиц. Тщательно перемешать и постепенно ввести взбитые белки. Посуду смазать маслом, положить в нее подготовленную массу, выровнять поверхность и сварить на пару в течение 25-30 мин.
Полить суфле сливочным маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31