Суфле из говядины с рисом

Суфле из говядины с рисом
Суфле рекомендовано для лечебных диет № 1, 2, 4б, 5, 7
Состав: говядина или телятина – 100 гр.,
рис – 1 ч.л.,
яйцо – 1шт.,
масло сливочное –5 гр.
Сварить вязкую рисовую кашу. Отварное мясо вместе с рисом дважды пропустить через мясорубку, добавить желтки яиц, сливочное масло, тщательно перемешать массу и осторожно в несколько приемов ввести взбитые белки. В смазанную маслом посуду выложить подготовленную массу и сварить на пару в течение 25-30 мин.
Подать суфле с маслом или молочным соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru