Суфле из кабачков

Суфле из кабачков
Состав: кабачки — 350 гр.,
молоко — 50 мл.,
яйца — 1 шт.,
мука — 1 ст.л.,
масло сливочное — 10 гр.,
соль, перец черный молотый.
Кабачок вымыть, очистить, нарезать кубиками, отправить в чашу блендера. Добавить молоко, яйцо, муку и мягкое сливочное масло. Посолить и поперчить. Измельчить до однородной консистенции. Получившуюся смесь разлить по формочкам. Готовить на пару 20 мин. Вынуть из формочек, остудить. Можно подавать с помидорами и зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru