Суфле из моркови и яблок паровое

Суфле из моркови и яблок паровое
Суфле рекомендовано для лечебных диет № 1, 2, 46, 4а, 5, 7, 10
Состав: морковь — 150 гр.,
молоко — 30 мл.,
масло сливочное — 10 гр.,
яблоки — 50 гр.,
крупа манная — 15 гр.,
яйцо — 1 шт.,
Морковь нарезать и припустить в молоке с добавлением масла. В конце припускания добавить очищенные от кожицы и семян яблоки. Готовые морковь и яблоки протереть, добавить манную крупу, сахар, яичный желток, хорошо вымешать и осторожно, в несколько приемов ввести взбитые белки. Массу выложить в посуду, смазанную маслом, и сварить на пару в течение 25-30 мин. (суфле начнет отделяться от краев посуды). Подать к столу, полив маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru