Суфле из свеклы и творога (паровое)

Суфле из свеклы и творога (паровое)
Суфле рекомендовано для лечебных диет №1, 2, 5, 10
Состав: свекла — 150 гр.,
творог — 30 гр.,
крупа манная — 15 гр.,
молоко — 10 мл.,
масло сливочное — 10 гр.,
яйцо — 1 шт.,
сметана — 20 гр.,
соус сладкий — 50 мл.
Свеклу сварить, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке, влить молоко, нагреть, всыпать манную крупу и, помешивая, проварить до размягчения крупы. Массу охладить, добавить протертый творог, масло, желток, перемешать, ввести взбитые белки, выло¬жить в посуду, смазанную маслом, и сварить на пару. При подаче полить сметаной или сладким соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru