Суфле из свеклы и творога (паровое)

Суфле из свеклы и творога (паровое)
Суфле рекомендовано для лечебных диет №1, 2, 5, 10
Состав: свекла — 150 гр.,
творог — 30 гр.,
крупа манная — 15 гр.,
молоко — 10 мл.,
масло сливочное — 10 гр.,
яйцо — 1 шт.,
сметана — 20 гр.,
соус сладкий — 50 мл.
Свеклу сварить, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке, влить молоко, нагреть, всыпать манную крупу и, помешивая, проварить до размягчения крупы. Массу охладить, добавить протертый творог, масло, желток, перемешать, ввести взбитые белки, выло¬жить в посуду, смазанную маслом, и сварить на пару. При подаче полить сметаной или сладким соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru