Суфле из свеклы и творога (паровое)

Суфле из свеклы и творога (паровое)
Суфле рекомендовано для лечебных диет №1, 2, 5, 10
Состав: свекла — 150 гр.,
творог — 30 гр.,
крупа манная — 15 гр.,
молоко — 10 мл.,
масло сливочное — 10 гр.,
яйцо — 1 шт.,
сметана — 20 гр.,
соус сладкий — 50 мл.
Свеклу сварить, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке, влить молоко, нагреть, всыпать манную крупу и, помешивая, проварить до размягчения крупы. Массу охладить, добавить протертый творог, масло, желток, перемешать, ввести взбитые белки, выло¬жить в посуду, смазанную маслом, и сварить на пару. При подаче полить сметаной или сладким соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru