Суфле творожное с урюком и орехами

Суфле творожное с урюком и орехами
Состав: творог – 100 г,
крупа манная – 10 г,
1/2 яйца,
сахар – 15 г,
молоко – 20 г,
урюк – 30 г,
орехи грецкие очищенные – 25 г,
масло сливочное – 10 г,
сметана – 30 г.
Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой, затем все это перемешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. Подать к столу со сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru