Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое

Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое
Состав: творог – 120 г,
крупа манная – 10 г,
масло сливочное – 10 г,
сахар – 15 г,
1/2 яйца,
вишня сухая – 25 г,
мука картофельная – 5 г.
Из манной крупы и 30 г воды сварить кашу и охладить. Творог (свежий, сухой) протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка помешивая, выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Из вишни и 100 г воды, 10 г сахара и картофельной муки сварить кисель и горячим полить суфле.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru