Суп «Ералаш»

Суп «Ералаш»
Требуется: 1 кг овощей (картофель, морковь, сельдерей, зеленый горошек), 200 г грибов, 5—6 сосисок, 1 луковица, 2/3 стакана риса, 4 ст. л. сливочного масла, зелень петрушки, укропа, соль.
Способ приготовления. В кастрюле с растопленным маслом обжарьте, постоянно помешивая, мелко нарезанные овощи и лук. Добавьте немного горячей воды и тушите под крышкой.
Мелко нарезанные грибы обжарьте в масле, положите вместе с зеленым горошком в кастрюлю с овощами и тушите до готовности. Затем налейте в эту кастрюлю воды, добавьте предварительно отваренный рис, посолите суп, заправьте маслом и посыпьте свежей рубленой зеленью. В каждую тарелку положите кружочки отваренных сосисок.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru