Суп галлийский

Суп галлийский
400-500 г баранины (мякоть и грудинка), 50 г лука, 400 г сладкого перца, 200 г помидоров, 50 г моркови, 30 г риса, 30 мл оливкового масла, 30 г зелени базилика, кориандра, шалфея, соль, перец по вкусу.
Баранину вымыть, нарезать, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Затем снять накипь, добавить нарезанный лук и варить до готовности мяса. Сладкий перец очистить, обдать кипятком. Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить сырой вымытый рис, мелко нарезанную зелень (три вида), соль, перец и немного воды. Фарш хорошо перемешать. Перцы наполнить фаршем, положить в кастрюлю с бульоном и довести до готовности. Морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе с помидорами на оливковом масле и положить в суп.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31