Суп из чужого улова

Суп из чужого улова
Требуется: 1 банка консервов (желательно рыба в собственном соку или масле), 1 стакан риса, 7—8 картофелин, 1 морковь, 2 луковицы, 1 1/2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. жира, лук-порей, укроп, соль.
Способ приготовления. В кипящую воду выложите консервы и предварительно замоченный рис. Через 15 мин добавьте нарезанный соломкой картофель, посолите и варите до готовности. За 10 мин до снятия с огня добавьте нарезанную мелкой соломкой морковь и обжаренный с томатной пастой лук.
Перед подачей на стол посыпьте свежей рубленой зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru