Суп «Из фасоли»

Суп «Из фасоли»
Состав: 1,5 стакана фасоли,
по 1 шт. моркови и лука,
1 ст. ложку томата-пюре,
2 ст. ложки масла.
Замоченную фасоль поставить варить. Морковь и лук нарезать и поджарить на масле с томатом-пюре. Через 20–30 минут с начала варки фасоли добавить поджаренные морковь и лук, перец, лавровый лист и соль, после чего продолжать варку до готовности фасоли.
При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки или укропом и положить в тарелки сметану.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru