Суп «Из овощей»

Суп «Из овощей»
Состав: 500 г мяса,
500 г картофеля,
200 г свежей капусты,
по 200 г помидоров, моркови и лука,
2 ст. ложки масла,
100 г салата или шпината.
Сварить мясной бульон. Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками. Морковь и лук нарезать ломтиками, сложить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Затем кастрюлю снять с огня, положить в нее подготовленную капусту, залить процеженным бульоном, вновь поставить на огонь, дать закипеть, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 30 минут. За 5–10 минут до окончания варки положить нарезанные листики шпината или салата, помидоры, перец, лавровый лист и соль. На стол суп подают со сметаной.
Такой суп можно приготовить на грибном бульоне или на овощном отваре.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru