Суп из овсяных хлопьев с яблоками

Суп из овсяных хлопьев с яблоками
Суп рекомендован для лечебных диет №1, 5, 7, 10
Состав: молоко – 250 мл.,
вода – 250 мл.,
овсяные хлопья – 50 гр.,
яблоко – 100 гр.,
сахар – 5 гр.
Молоко разбавить водой, добавить соль, сахар и довести до кипения. В кипящее молоко всыпать овсяные хлопья («Геркулес») про¬варить 10 мин., добавить натертые на терке яблоки и довести до кипения.
Для аромата в суп можно добавить на кончике ножа молотую корицу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru