Суп из сборных овощей вегетарианский (летний)

Суп из сборных овощей вегетарианский (летний)
Суп рекомендован для лечебных диет № 46, 4в, 5, 7, 8, 9, 10, 15
Состав: картофель – 25 гр.,
капуста белокочанная – 40 гр.,
морковь – 20 гр.,
петрушка – 5 гр.,
кабачки – 40 гр.,
масло сливочное – 10 гр.,
сметана – 10 гр.,
вода – 300 мл.,
зелень.
Лук нашинковать, опустить на 2-3 мин. в кипяток, затем откинуть на дуршлаг и пассеровать с маслом. Готовый лук смешать с нашинкованной морковью и петрушкой, добавить немного воды и тушить овощи до полуготовности. В конце тушения добавить к овощам нарезанные кабачки. В кипящую воду положить нашинкованную белокочанную капусту, нарезанный брусочками картофель, тушеные овощи и варить при тихом кипении 15-20 мин. Готовый суп заправить сметаной и посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru