Суп «Из сушеных фруктов»

Суп «Из сушеных фруктов»
Состав: 200 г сухих фруктов,
50 г картофельной муки.
Для гарнира – 100 г риса, саго или макаронных изделий, 1/2 стакана сахара.
Сушеные фрукты перебрать, промыть, выделить яблоки и груши, залить их холодной водой и сварить до готовности. Затем добавить сахар, остальные фрукты, корицу и варить при слабом кипении в течение 10–15 минут. После этого влить разведенную водой картофельную муку и довести до кипения.
В суп можно положить отваренные рис, саго или макаронные изделия.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru