Суп из тыквы и клюквы

Суп из тыквы и клюквы
Суп рекомендован для лечебных диет №2, 7, 10, 15
Состав: клюква — 60 гр.,
тыква — 70 гр.,
сахар — 30 гр.,
крахмал — 10 гр.,
вода — 400 мл.
Из клюквы отжать сок, залить водой, проварить 10 мин. и процедить. В отвар добавить сахар, гвоздику, корицу, цедру лимона или ванильный сахар и натертую на крупной терке тыкву. Проварить 5-7 мин., влить разведенный холодной водой крахмал и довести до кипения. В готовый суп влить отжатый сок.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru