Суп из тыквы и клюквы

Суп из тыквы и клюквы
Суп рекомендован для лечебных диет №2, 7, 10, 15
Состав: клюква — 60 гр.,
тыква — 70 гр.,
сахар — 30 гр.,
крахмал — 10 гр.,
вода — 400 мл.
Из клюквы отжать сок, залить водой, проварить 10 мин. и процедить. В отвар добавить сахар, гвоздику, корицу, цедру лимона или ванильный сахар и натертую на крупной терке тыкву. Проварить 5-7 мин., влить разведенный холодной водой крахмал и довести до кипения. В готовый суп влить отжатый сок.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru