Суп «Картофельный с вермишелью»

Суп «Картофельный с вермишелью»
Состав: 500 г мяса,
100 г вермишели,
500 г картофеля,
200 г моркови и лука,
2 ст. ложки масла.
Морковь и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с морковью и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут. Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12–15 минут.
Такой суп можно приготовить и на грибном бульоне.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru