Суп картофельный с зеленым горошком и вермишелью

Суп картофельный с зеленым горошком и вермишелью
Суп рекомендован для лечебных диет №2, 5, 7, 10, 11, 15
Состав: картофель – 100 гр.,
вермишель – 20 гр.,
горошек зеленый консервированный – 50 гр.,
масло сливочное – 5 гр.,
отвар овощной – 350 мл.,
зелень.
Из моркови, картофеля, капусты, петрушки приготовить овощ¬ной отвар, процедить его, довести до кипения, положить картофель, нарезанный брусочками, и варить при слабом кипении 10 мин, после чего засыпать вермишель, проварить 7-8 мин, добавить консервированный зеленый горошек, довести до кипения и снять с огня. При подаче в тарелку с супом положить кусочек сливочного масла и посыпать суп мелко нарубленной зеленью. Вермишель можно отварить отдельно и положить в суп вместе с зеленым горошком.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru