Суп-крем из тыквы

Суп-крем из тыквы
Суп-крем рекомендован для лечебных диет №1, 2, 5, 7, 10
Состав: тыква – 200 гр.,
хлеб пшеничный – 75 гр.,
масло сливочное – 10 гр.,
молоко – 300 мл.,
вода – 100 мл.
Тыкву очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и припустить в молоке, разведенном водой. Через 5-6 мин. после начала кипения молока добавить к тыкве нарезанный ломтиками и подсушенный пшеничный хлеб. Продолжать припускание до полного разваривания тыквы и хлеба. Готовую массу протереть, развести молоком, довести до кипения и заправить суп маслом. Можно заправить и сливками, заменив ими часть молока.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru