Суп-крем молочный из овсяной крупы

Суп-крем молочный из овсяной крупы
Суп-крем рекомендован для лечебных диет №1, 5, 7, 10, 11
Состав: крупа овсяная – 50 гр.,
молоко – 100 мл.,
яйцо (желтки) – 1 шт.,
масло сливочное – 10 гр.
вода – 400 мл.
сахар – 2 гр.
Овсяную крупу промыть теплой, а затем горячей водой, засыпать в кипящую воду и варить 1,5 ч. при слабом кипении. Протереть вареную крупу вместе с отваром, добавить соль и сахар, молоко, довести до кипения, заправить яично-молочной смесью. В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru