Суп «Луковое горе»

Суп «Луковое горе»
Требуется: 3/4 кг говядины, 3 л воды, 1/2 кг лука-порея, 100 г вермишели, 5—6 картофелин, 3—4 яйца, зелень петрушки, соль.
Способ приготовления. Мясо нарежьте кусочками, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите и продолжайте варить до готовности. Затем добавьте нарезанный соломкой картофель, а через 15 мин нарезанный лук-порей, вермишель и варите (на небольшом огне) до готовности. При подаче на стол посыпьте суп рублеными яйцами и мелко нарезанной зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru