Суп молочный с тыквой и манной крупой

Суп молочный с тыквой и манной крупой
Состав: молоко – 350 г,
тыква – 100 г,
крупа манная – 25 г,
сахар – 15 г,
масло сливочное – 10 г,
вода – 100 г.
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусками и тушить с водой до готовности, после чего протереть сквозь сито вместе с жидкостью. Одновременно вскипятить молоко, заварить в нем манную крупу, варить 10 минут, соединить с протертой тыквой и добавить сахар. Подать к столу с маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru