Суп перловый на молоке с яйцом

Суп перловый на молоке с яйцом
Состав: крупа перловая – 40 г,
молоко – 150 г,
масло сливочное – 20 г,
сахара – 3 г,
1/4 яичного желтка,
воды – 700 г.
Крупу промыть, залить холодной водой и на слабом огне, под крышкой, варить не менее 2–3 часов. Протереть сквозь сито вместе с жидкостью, прокипятить, процедить, заправить теплым молоком, смешанным с сырым желтком, добавить сахар.
Перед подачей к столу в суп положить масло куском.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru