Суп «Подмосковные вечера»

Суп «Подмосковные вечера»
Требуется: 1 кг рыбного филе (щуки, окуня, налима, леща), 1 кг мелкой рыбы (ершей, окуней), 9— 12 картофелин, 5—6 ст. л. зеленого горошка, 2 корня петрушки, 1 морковь, 1 большая луковица, 7 горошин черного перца, зелень укропа и петрушки, лавровый лист, соль.
Способ приготовления. Мелкую рыбу вымойте, вы¬потрошите, залейте водой, добавьте перец, коренья, лук, лавровый лист и варите, пока рыба не разварится. Затем бульон процедите, положите в него куски очищенного от кожи и костей рыбного филе, порезанный дольками картофель, посолите и варите до готовности рыбы. За 15—20 мин до снятия с огня добавьте зеленый горошек. Перед подачей посыпьте уху свежей рубленой зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru