Суп «Попурри»

Суп «Попурри»
Требуется: 1 1/2 кг рыбы разных сортов (сом, судак, карп), несколько ершей, 2—3 луковицы, 1 корень петрушки, 3—4 стручка сладкого перца, 1/2 стакана пшена, 4 помидора, 4 л. воды, лавровый лист, соль.
Способ приготовления. Рыбу хорошо почистите, порежьте на куски и натрите солью. Головы, внутренности, хвосты и мелкую рыбу залейте подсоленной водой вместе с луком и петрушкой, доведите до кипения и добавьте красный перец.
Когда лук разварится, бульон процедите и вылейте на подготовленные куски рыбы. Туда же всыпьте хорошо промытое пшено, положите нарезанный колечками стручковый перец и кружочки помидоров. Варите суп 30—40 мин, встряхивая кастрюлю, чтобы рыба не разварилась.
Готовый суп украсьте колечками перца и кружочками помидоров.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru