Суп-пюре из домашней птицы

Суп-пюре из домашней птицы
Суп-пюре рекомендован для лечебных диет №1, 2, 5, 7, 10, 11
Состав: птица (мякоть) – 100 гр.,
бульон (вода) – 400 мл.,
масло сливочное – 10 гр.,
яйцо (желток) – 1 шт.,
молоко – 100 мл.
Птицу (курицу, цыплят, индейку) сварить до готовности отделить мясо от костей и кожи, измельчить дважды на мясорубке. разведя небольшим количеством бульона, протереть через металлическое сито
Из прогретой муки и бульона приготовить соус, процедить его, развести соусом куриное пюре, довести суп до кипения, заправить яично-молочной смесью и сливочным маслом.
Для лечебных диет №1, 5, 7, 10 суп варить на воде.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru