Суп-пюре из гречневой, рисовой или овсяной муки

Суп-пюре из гречневой, рисовой или овсяной муки
Суп-пюре рекомендован для лечебных диет №1, 5, 7, 10
Состав: мука гречневая, рисовая или овсяная – 50 гр.,
молоко – 300 мл.,
вода – 200 мл.,
сахар – 2 гр.,
масло сливочное – 5 гр.
Муку постепенно развести небольшим количеством теплой воды или молока, тщательно перемешивая, чтобы не было комков, влить в кипящее молоко, довести до кипения, добавить соль, сахар и проварить 5 мин. Готовый суп заправить сливочным маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru