Суп-пюре из кабачков и риса

Суп-пюре из кабачков и риса
Суп рекомендован для лечебных диет №1, 2, 5, 7, 10
Состав: рис – 30 гр.,
кабачки – 200 гр.,
молоко – 150 мл.,
вода – 250 мл.,
масло сливочное – 5 гр.,
яйцо (желтки) – 0,5 шт.
Рис перебрать, промыть, залить горячей водой и сварить так чтобы он хорошо разварился. Кабачки очистить, удалить семена, мелко нарезать, сложить в посуду, влить немного воды и припустить до готовности. Рис и кабачки протереть через сито, прогреть, добавляя понемногу отвар от кабачков, посолить. Готовый суп, немного остудив, заправить яично-молочной смесью и сливочным маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru