Суп-пюре «Из зеленого горошка»

Суп-пюре «Из зеленого горошка»
Состав: 1 банку (800 г) консервированного горошка,
3 ст. ложки масла,
2 ст. ложки муки,
4 стакана молока.
Для этого супа можно брать свежезамороженный или консервированный горошек.
Консервированный или предварительно сваренный замороженный горошек протереть сквозь сито и смешать с молочным соусом.
Для приготовления молочного соуса муку слегка прожарить с маслом, развести горячим молоком и все вместе проварить в течение 10–15 минут. После этого протереть сквозь сито, развести горячей водой, по вкусу положить соль. Перед подачей к столу заправить маслом и положить гарнир – 2–3 ст. ложки не протертого консервированного горошка. Отдельно подать гренки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru