Суп-пюре овсяный с тыквой или кабачками

Суп-пюре овсяный с тыквой или кабачками
Суп-пюре рекомендован для лечебных диет №1, 5, 10
Состав: тыква или кабачки – 100 гр.,
овсяные хлопья «Геркулес» – 30 гр.,
молоко – 100 мл.,
вода – 250 мл.
масло сливочное – 10 гр.
Тыкву или кабачки очистить от кожи и семян, мелко нарезать, добавить немного воды и поставить припускать, закрыв кастрюлю крышкой Через 8-10 мин. после закипания жидкости всыпать овсяные хлопья влить немного воды и варить до полного разваривания хлопьев Протереть массу горячей, развести молоком до консистенции густых сливок, посолить, добавить сахар, заправить маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru