Суп-пюре овсяный с тыквой или кабачками

Суп-пюре овсяный с тыквой или кабачками
Суп-пюре рекомендован для лечебных диет №1, 5, 10
Состав: тыква или кабачки – 100 гр.,
овсяные хлопья «Геркулес» – 30 гр.,
молоко – 100 мл.,
вода – 250 мл.
масло сливочное – 10 гр.
Тыкву или кабачки очистить от кожи и семян, мелко нарезать, добавить немного воды и поставить припускать, закрыв кастрюлю крышкой Через 8-10 мин. после закипания жидкости всыпать овсяные хлопья влить немного воды и варить до полного разваривания хлопьев Протереть массу горячей, развести молоком до консистенции густых сливок, посолить, добавить сахар, заправить маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru