Суп-пюре перловый на костном бульоне

Суп-пюре перловый на костном бульоне
Суп-пюре рекомендован для лечебных диет №2, 11
Состав: крупа перловая – 40 гр.,
бульон (костный) – 400 мл.,
масло сливочное – 10 гр.
яйцо (желтки) – 1 шт.,
молоко – 100 мл.
Перловую крупу промыть теплой, а затем горячей водой залить бульоном и варить 2,5-3 ч. о полной готовности, затем протереть, развести бульоном, вскипятить, заправить яично-молочной смесью и маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru