Суп-пюре рыбный

Суп-пюре рыбный
Состав: судак – 75 г,
масло сливочное – 15 г,
сливки – 50 г,
1/2 яичного желтка,
мука пшеничная – 10 г,
лук репчатый – 10 г,
вода – 500 г.
Лук мелко нарезать и тушить с 10 г масла до готовности, затем ввести муку, поджаренную до светло-желтого цвета, развести стаканом воды, положить рыбу и варить в течение 15–20 минут.
Протереть все это сквозь сито, залить остальной водой, перемешать и, доведя до кипения, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru