Суп «Рабочий полдень»

Суп «Рабочий полдень»
Требуется: 1/2 кг свиного шпика, 1 1/2 стакана ячневой крупы, 12 картофелин, 6 небольших луковиц, мясной бульон, 1 морковь, зелень петрушки, укропа, лавровый лист, перец, соль.
Способ приготовления. Крупу промойте холодной водой, ошпарьте, положите в кипящий бульон и варите 10—15 мин. Затем добавьте нарезанный дольками картофель и варите до готовности. На порубленном шпике поджарьте мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Выложите их в суп, посолите, добавьте перец и лавровый лист. Перед подачей на стол посыпьте суп рубленой зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru