Суп с фрикадельками и грибами

Суп с фрикадельками и грибами
Состав: 2 луковицы,
1 морковь,
3-5 шампиньонов,
200 гр. фарша,
2-3 картофелины,
2-3 веточки укропа,
2 ст.л. риса,
2 ст.л. масла растительного,
соль, перец по вкусу.
Луковицу, морковь и грибы промыть и очистить.
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать 1-2 мин.
Картофель нарезать кубиками, рис промыть.
В кастрюле вскипятить 2,5-3 л. воды. Добавить картофель и рис, варить до готовности.
Фарш смешать с мелко нашинкованным укропом и луком.
Хорошо перемешать и сформировать маленькие фрикадельки.
В кастрюлю с рисом и картофелем добавить обжаренные овощи с грибами. В конце добавить фрикадельки и поставить варить на медленный огонь, 3-5 Посолить и поперчить по вкусу.
Дать настояться под крышкой 10-12 мин.т и подавать к столу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru