Суп с плавлеными сырками и вермишелью

Суп с плавлеными сырками и вермишелью
Быстрый и вкусный суп на скорую руку, такой суп с плавленым сырком выручит и разнообразит меню.
Состав: вода — 2 л.,
плавленый сырок — 2 шт.,
лук репчатый — 1-2 шт.,
картофель — 2 шт.,
морковь — 1 шт.,
вермишель — 50-100 гр.,
сливочное масло (растительное) — 3 ч.л.,
соль, перец — по вкусу,
зелень.
Сырок натереть на мелкой терке.
Воду влить в кастрюлю и нагреть до кипения. Добавить сырок. Варить до полного растворения сыра, около 7 мин.
Тем временем картофель и лук очистить и помыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Обжарить лук и морковь, помешивая, 5-7 мин. на среднем огне.
В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить. Варить на маленьком огне до готовности картофеля 20 мин.
Затем добавить вермишель и варить еще 3 мин.
Подать суп с плавленым сыром с зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru