Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками
Продукты (на 6 порций):
Овощной, рыбный бульон или просто вода — 1,5-2 л,
Филе рыбы (судак, хек, минтай) — 400 г,
Крахмал или манка — 1 ст. ложка,
Картофель — 4-5 шт.,
Морковь — 1 шт.,
Лук зеленый — 2 шт.,
Зелень рубленая — 1 ст. ложка по вкусу,
Соль — по вкусу.
Приправа для ухи — по вкусу или лавровый лист и перец горошком.
Как приготовить суп с рыбными фрикадельками:
Для рыбного бульона использую замороженные головы и хвосты карпа или другой рыбы.
Картофель нарежем кубиками, а морковь — мелкими кусочками. Зелень и лук измельчим.
Филе рыбы прокрутим на мясорубке, посолим, добавим крахмал или манку. Хорошо вымесим и мокрыми руками сделаем фрикадельки.
В кипящую воду или бульон кладем картофель с морковью и варим 10 минут.
Потом фрикадельки. Варим суп с рыбными фрикадельками 15 минут.
Солим, добавляем приправы и зелень. Суп с рыбными фрикадельками готов. Минут 10 дадим ему постоять.
Готовый суп с рыбными фрикадельками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru