Суп с зелеными помидорами

Суп с зелеными помидорами
Бывает, появляются зеленые помидоры, приготовьте приятный супчик с зелеными помидорами.
Состав: свиные ребрышки для бульона — 500 гр.,
картофель — 300 гр.,
помидоры зеленые — 300 гр.,
помидоры красные — 300 гр.,
капуста белокочанная — 300 гр.,
перец болгарский — 1 шт.,
морковь — 1 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
масло сливочное — 50 гр.,
соль, перец черный молотый,
лавровый лист — 2 шт.,
перец черный горошком — 6 шт.,
зелень петрушки и укропа — 2 ст.л.
Залить ребрышки 2,5 л. воды, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса. Вкинуть лавровый лист и перец горошком.
Приготовить овощи. Мелко порезать лук и натереть морковь на крупной терке. Очистить картофель и нарезать кубиками.
Очистить перец от семян и нарезать мелкими кубиками. Зеленые помидоры разрезать пополам и нарезать тонкими дольками.
Капусту тонко нашинковать.
В готовый бульон вкинуть картофель. Через 5 мин. к нему добавить капусту и зеленые помидоры. Варить 10 мин.
В сковороде разогреть масло и пассировать на нем лук и морковь. Добавить перец.
Красные помидоры протереть до шкурки на терке. Добавить к обжаренным овощам и тушить 5 мин. Добавить в суп. Довести до кипения, посолить по вкусу. Поварить суп из зеленых помидоров 3 мин. Добавить зелень и выключить огонь.
Свежемолотый перец можно добавить в тарелку.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru