Суп со свиным филе

Суп со свиным филе
Состав 4 порции: 500 гр. свиного филе,
50 гр. топленого масла,
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
7 стручок горького перца,
2 маринованных зеленых помидора,
125 мл. куриного бульона,
25 гр. соуса чили,
по 1 банке консервированных ананасов, шампиньонов,
по 1 стручку красного, зеленого и желтого перца,
1 банка консервированного репчатого лука,
фасоль,
перец,
200 мл. белого вина.
Нарезать мясо и обжарить в топленом масле. Лук и чеснок мелко порубить. Горький и 1 сладкий перец вычистить и мелко нарезать. Вместе с чесноком и луком добавить к мясу и потушить с ним.
Ананасы, грибы и маринованный лук выложить к мясу.
Влить бульон, вино и соус чили. Довести до кипения. Тушить около 30 мин.
Помидоры нарезать. Добавить их к супу за 10 мин. до готовности.
По вкусу заправить специями. Подать на стол с белым батоном.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru