Суп «Сон солдата»

Суп «Сон солдата»
Требуется: 1 кг свиной копченой грудинки, 1 морковь, 3 луковицы, 5—6 ст. л. перловой крупы, 1 1/2 стакана гороха, 4—5 шт. болгарского перца, зелень укропа, лук-порей, лавровый лист, корень петрушки, перец, соль.
Способ приготовления. Копченую грудинку положи¬те в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. С кипящего бульона снимите пену, посолите и поперчите, всыпьте горох, крупу, положите морковь, корень петрушки и варите до готовности. Затем добавьте мелко нарезанный лук, болгарский перец, нарезанный соломкой, лавровый лист и поварите еще четверть часа. Перед подачей к столу посыпьте суп нарезанной зеленью. Подавайте с подрумяненным на открытом огне белым хлебом или любыми сухариками.
Важно: нелущеный горох за день замочите в теплой воде, лущеный горох можно варить без замачивания.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru