Суп «Весенний день»

Суп «Весенний день»
Требуется: 200—250 г ветчины или колбасы, 350 г листьев молодой крапивы, 150 г лука-порея, 9—10 картофелин, 1/2 стакана пшена или ячневой крупы, 2 луковицы,
1 морковь, 4—5 яиц, 3 ст. л. жира, укроп, соль,3 л воды.
Способ приготовления. В кипящую подсоленную воду положите промытую и ошпаренную крупу. Когда крупа будет почти готова, добавьте порезанный соломкой картофель. Через 10—15 мин положите в суп ошпаренные листья крапивы, нарезанный лук-порей, а еще через 5 мин посолите и добавьте обжаренные на жире нашинкованные лук и морковь, а также нарезанную кубиками ветчину. В готовый суп покрошите сваренные вкрутую яйца и свежую зелень. К столу подавайте с гренками или сухариками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru