Суп хлебный

Суп хлебный
25-30 г хлеба, 15 г тертого сыра, 1 яйцо, 250 мл бульона, 0,2 г мускатного ореха, перец, соль по вкусу.
Хлеб протереть через сито и смешать с тертым сыром и взбитым яйцом, добавить соль, перец и тертый мускатный орех. Тщательно все перемешать до однородной массы и добавить в кипящий бульон, закрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 10 мин. Перед тем как подавать на стол, тщательно размешать, чтобы не образовались комки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru