Свекла, тушенная с яблоками

Свекла, тушенная с яблоками
Свекла рекомендована для лечебных диет №2, 3, 5, 7, 10, 11, 15
Состав: свекла — 100 гр.,
яблоки — 50 гр.,
сметана — 15 гр.,
мука пшеничная — 3 гр.,
овощной отвар — 30 мл.,
масло сливочное – 5 гр.
Вареную очищенную свеклу и яблоки, очищенные от кожицы и семенного гнезда, нарезать тонкими ломтиками, перемешать, добавить сахар, соль, сметанный соус, приготовленный на овощном отваре, и тушить 10-15 мин. При подаче полить растопленным маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru