Свекла, тушенная с яблоками

Свекла, тушенная с яблоками
Свекла рекомендована для лечебных диет №2, 3, 5, 7, 10, 11, 15
Состав: свекла — 100 гр.,
яблоки — 50 гр.,
сметана — 15 гр.,
мука пшеничная — 3 гр.,
овощной отвар — 30 мл.,
масло сливочное – 5 гр.
Вареную очищенную свеклу и яблоки, очищенные от кожицы и семенного гнезда, нарезать тонкими ломтиками, перемешать, добавить сахар, соль, сметанный соус, приготовленный на овощном отваре, и тушить 10-15 мин. При подаче полить растопленным маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru