Свекольный салат с сельдью

Свекольный салат с сельдью
Свекла — 1 шт., картофель — 3-4 шт., зеленый горошек — 4-5 ст. л., филе сельди холодного копчения — 2 шт.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ: оливковое масло — 3 ст. л., сок половины лимона, зелень базилика — 0,5 пучка, соевый соус — 1 ч. л., репчатый лук —0,5 шт., зелень укропа.
1. В миску высыпать зеленый горошек. Свеклу и картофель отварить, очистить и нарезать кубиками, выложить к горошку.
2. Филе сельди нарезать кубиками и выложить в миску.
3. Для заправки в оливковое масло влить лимонный сок. Лук, базилик измельчить, добавить в заправку и выложить в соусник. Добавить соевый соус. Заправить салат.
4. Выложить салат в салатник, посыпать укропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru