Свиная корейка с яблоками

Свиная корейка с яблоками
Вам потребуется:
3 кг корейки свиной,
50 г масла,
1 кг яблок,
соль и перец по вкусу.
Отрубить у корейки кости, обсушить ее полотенцем, смазать маслом, посолить, поперчить. Положить на противень, подлить 1 стакан воды и поставить в нагретую духовку. Печь, часто поливая соком. Яблоки вымыть, порезать на четвертушки, удалив сердцевины, положить в кастрюлю, посыпать по вкусу сахаром и солью, залить соком из-под корейки, закрыть крышкой и тушить пока не станет мягкой, но так, чтобы яблоки не потеряли формы. Готовую корейку нарезать тонкими ломтями, положить их на блюдо, вокруг плотно уложить яблоки.
Сок из-под корейки подать отдельно в соуснике.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru