Свинина фаршированная шпинатом

Свинина фаршированная шпинатом
Состав: 8 тонких свиных шницелей (по 75 гр.),
200 гр. листового шпината,
2 луковицы,
соль, молотый черный перец,
200 гр. сырого фарша,
1 ст.л. топленого масла,
125 мл. белого вина,
100 гр. шампиньонов,
150 мл. сливок,
2 ст.л. лимонной цедры.
Шпинат перебрать, помыть и дать воде стечь. Лук очистить и мелко порубить,
Шницели слегка посыпать перцем и выложить на них шпинат и лук. Посолить и поперчить. Накрыть фаршем.
Шницели свернуть рулетиками, закрепить и со всех сторон тщательно обжарить в топленом масле. Влить вино. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 40 мин.
Почистить грибы и нарезать их тонкими ломтиками. Приблизительно через 30 мин. тушения добавить их к мясу. Влить сливки. В конце приготовления добавить лимонную цедру.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru