Свинина «Отварная с овощами»

Свинина «Отварная с овощами»
Состав: 500 г свинины,
800 г картофеля,
1 шт. моркови,
1 головку репчатого лука,
петрушка,
2 ст. ложки масла.
Свинину вымочить и целым куском положить в кастрюлю, залить холодной водой. Когда вода закипит, снять шумовкой пену, добавить овощи варить 2–3 часа при слабом кипении. Готовую свинину вынуть, нарезать небольшими ломтиками, уложить на блюдо.
Гарнир – картофельное или гороховое пюре или отварной картофель.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru