Свинина с горошком

Свинина с горошком
Состав: 500 г свинины,
1 шт. моркови,
петрушка,
1 головка лука,
1 банку (400 г) консервированного горошка (или 100 г сушеного),
1/2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложку масла.
Свинину обмыть холодной водой и сварить, нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо и полить 2–3 ложками процеженного отвара, полученного при варке свинины. На гарнир подать зеленый горошек, заправленный маслом.
Для приготовления свинины с горошком можно использовать и готовую ветчину. За 3–5 минут до подачи ломтики ветчины залить горячей водой или мясным бульоном и прогреть, не доводя до кипения. На гарнир к ветчине кроме зеленого горошка можно подать пюре из шпината, щавеля, гороха или картофеля, а также тушеную капусту или консервированную кукурузу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru